高级检索
政务参考
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务参考
汪洋会见古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔
发布日期:2018-11-08  文章来源:新华网  作者:朱超  责任编辑:张贤珍

 

  11月7日,全国政协主席汪洋在北京会见古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔。 新华社记者刘彬摄

  全国政协主席汪洋7日在北京会见古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔。

  汪洋说,中古是好朋友、好同志、好兄弟。中方支持古方坚持探索适合自身国情的发展道路。无论形势怎么变,中方将始终坚持深化中古友好合作。习近平主席将同主席同志进行会谈,共同描绘中古关系发展蓝图。中方愿同古方一道,认真落实两国元首重要共识,推动新时期中古关系持续深入发展。中国全国政协愿同古方保持友好交往,交流互鉴治国理政经验。

  迪亚斯-卡内尔表示,古巴人民感谢中国长期以来对古巴正义事业的支持。古中都面临着改革更新的任务。我这次访华目的是延续和巩固古中传统友好关系。我期待同习近平主席一道,规划两国今后交往与合作。古巴全国人民政权代表大会愿加强同中国全国政协的联系。

  夏宝龙参加会见。

 

 

  

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司