高级检索
政务参考
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务参考
韩正会见泰国副总理颂奇
发布日期:2018-11-08  文章来源:新华网  作者:董峻  责任编辑:张贤珍

 

  11月6日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正在北京中南海紫光阁会见泰国副总理颂奇。 新华社记者 黄敬文 摄

  中共中央政治局常委、国务院副总理韩正6日在中南海紫光阁会见泰国副总理颂奇。

  韩正表示,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式演讲中强调共建创新包容的开放型世界经济,宣布了中国深化改革、扩大开放的新举措,体现了中国向世界开放的坚定决心。希望中泰双方积极推动开放合作,加快“一带一路”重点项目建设,加强经贸合作,深化中国-东盟合作,推动中泰各领域务实合作取得更大成效。中方愿与泰方一道,共同维护多边贸易体制,推动世界经济朝着更加开放、包容、共赢的方向发展。

  颂奇表示,泰方祝贺中方成功举办首届中国国际进口博览会,愿与中方加强“一带一路”国际合作,促进自由贸易,欢迎中方参与泰国“东部经济走廊”建设。

 

 

  

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司