高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
缙云县部署“六小行业”整治和五水共治工作
发布日期:2019-08-13  文章来源:新闻中心  作者:记者 丁洪泉

  8月8日,全县“六小行业”整治暨五水共治工作部署会召开,通报缙云县今年以来的“五水共治”工作及存在的差距,并对下一阶段“五水共治”工作进行部署。

  今年以来,缙云县按照“‘五水共治’只能加强,不能放松”的要求,高水平推进“五水共治”和河长制工作,全面深化“美丽河湖”建设,全面实施“美丽河湖十大提升行动”,深化河(湖)长制,不断巩固治水成果,推进水环境质量进一步提升。

  今年的“五水共治”工作时间紧、任务重,会议要求,要充分认识到“五水共治”工作的重要性和紧迫性。针对下一阶段工作,要求各相关部门及乡镇(街道)克服懈怠情绪,抓住重点,以点带面,坚持问题导向,压实责任,精准发力,立行立改,逐项复查,确保整改到位。

  副县长刘洁阳出席会议。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司