高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
缙云县开展农村饮用水达标提标工作督查
发布日期:2019-06-12  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 王江峰

  为扎实推进全县农村饮用水达标提标工作,连日来,县委督查室、县农饮办、县“五水共治”办等组成4个督查组,分别对全县18个乡镇街道开展农村饮用水达标提标工作第一轮督查。

  督查采用听汇报、查资料和实地检查相结合的方式,督查内容包括长效管理机制落实、水质整改、水费收缴、工程进度等。

  此次督查对2019年在建农村饮用水达标提标25个项目全部进行了实地检查,切实掌握工程实际进度情况。同时每个乡镇抽取1-2个村,对长效管理机制落实、水费收取等情况进行实地检查。

  今后县农饮办将结合计划实施进度继续开展不同形式、不同深度的农饮专项督查,以问题为导向抓整改、促落实,确保三年行动计划的扎实推进。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司