高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
缙云县部署2019年度高新技术企业培育推进工作
发布日期:2019-05-14  文章来源:新闻中心  作者:记者 杨小虎

  为进一步加强高新技术企业日常管理和申报认定工作,推动缙云县生态工业高质量绿色发展,5月11日,缙云县召开2019年度高新技术企业培育推进会。

  会议对2018年度认定的21家国家高新技术企业进行授牌,并邀请天喜厨电、普琦数码企业负责人分享高新技术企业认定的相关经验。推进会还邀请省科技厅相关领导专家对参会企业进行业务培训,重点讲解了高企认定条件、申报材料准备及知识产权匹配等方面的专业知识,为企业在高企申报认定方面提供了有效指导。

  本次推进会通过经验分享及业务培训,充分调动企业积极性,鼓励引导企业创新组织体系,加大研发投入,提升创新能力,进一步夯实了企业技术创新主体地位,为缙云县高新技术企业培育工作打下了坚实的基础。

  副县长刘洁阳参加会议。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司