高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
县十七届人大三次会议分代表团审议讨论
发布日期:2019-03-14  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 林枫涛

  3月13日下午,缙云县第十七届人民代表大会第三次会议分代表团审议了政府工作报告和《关于缙云县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《关于缙云县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》《关于缙云县2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》《关于2018年度政府十件民生实事办理情况的报告》,酝酿、讨论了《缙云县第十七届人民代表大会第三次会议选举办法(草案)》和《缙云县第十七届人民代表大会第三次会议民生实事项目人大代表票决办法(草案)》。

  在审议政府工作报告时,代表们一致认为,报告内容全面详实,阐述清晰有力,对去年工作的总结深刻到位,对今年工作的部署科学合理,是一个求真务实、开拓创新、催人奋进的好报告,必将起到加快我县各项事业高质量发展的重要作用。大家纷纷表示,在县域经济社会发展的新时期、新阶段,将积极践行“两山”发展理论,大力弘扬“浙西南革命精神”,以高度的责任心、使命感,履行好代表职责,发挥好代表作用,努力提升工作质量和实践水平,为推动我县高质量绿色发展,建设新时代和谐美丽好缙云作出新的贡献。

  代表们还立足县情实际,围绕政府工作,就生态经济发展、环境综合治理、医疗服务保障、民生项目推进等方面提出了一系列意见建议。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司