高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
舒洪司法所荣获全省首批“文明规范公正”司法所
发布日期:2019-02-02  文章来源:新闻中心  作者:记者 李江峰  责任编辑:张贤珍

  日前,浙江省司法厅公布首批10家省级“文明规范公正”司法所名单,县司法局舒洪司法所经过考核验收,被命名为浙江省“文明规范公正”司法所。

  舒洪司法所自2002年6月建所,16年来,该所经历了从“无”到“有”、从“有”晋“优”、从“优”至“特”的历史演变,通过几代基层司法行政干部的不懈努力,终于跻身到全省“文明规范公正”司法所。

  下一步,舒洪司法所将继续深入推进司法行政工作,充分发挥在普法教育中的主阵地作用、在社会矛盾纠纷调处中的主力军作用、在法治社会建设中的主渠道作用,努力为辖区经济社会发展提供强有力的法律服务和法治保障。

  舒洪司法所相关负责人说:“我们将持续对标‘文明规范公正’司法所建设要求,坚持‘让党委政府放心,让人民群众满意’的工作理念,高水平、高质量发挥司法所,在平安缙云、法治缙云建设中的作用,不断推动司法行政工作取得新突破。”

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司