高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
全力维护春节期间城区交通秩序畅通
发布日期:2019-01-31  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 潘知杰

  春节期间,返乡人员和车辆逐渐增加,城区道路易发生拥堵。县综合行政执法局用实际行动守护着春节期间的道路安全,努力为新春佳节营造安全、文明、和谐的道路交通环境,为群众能够顺畅出行保驾护航。

  连日来,每天早7点30至18点30,县综合行政执法局在县城重点路段、重要路口安排2至3名执法人员进行指挥疏导和劝说占道经营户,严禁车辆乱停乱放、随意掉头、客货车辆占道停车上下客和占道卸货等违法行为,确保城区各街道通行畅通有序。

  县综合行政执法局机动中队相关负责人说:“我们在春节期间,包括在节假日前,都有部署我们的队员对整个街面、市容市貌进行维护,确保我们市民过一个安详和平的节日。”

  同时,县综合执法局也加强了溪滨北路、溪滨南路、大桥北路等重点区域市容环境交通秩序维护,高铁西站的执法队员也加强对公交车、出租车、私家车运营管理等进行规范,为广大群众和游客营造一个整洁干净、和谐有序的出行环境。

  缙云县高铁站前管理办公室相关负责人说:“高铁办联合各派驻部门开展节前整治,确保站前区域安全、稳定、有序。同时,为了展示综合行政执法队伍的文明形象,开展了一系列便民为民的服务举措。让返乡旅客感受到家乡的温暖。用实际行动,践行了省委提出的三服务精神。”

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司