高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
县政府第三十次常务会议召开
发布日期:2019-01-30  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 张森

  1月29日下午,代县长王正飞主持召开县政府第30次常务会议,会议研究了2018年生态工业、科技政策奖励等相关事宜。

  会议指出,工业是缙云第一经济,及时兑现工业、科技奖励政策并在工业大会上进行表彰,切实加大工业发展扶持力度,既是深入贯彻落实习总书记民营企业座谈会重要讲话精神的具体行动,也是提振民营企业发展信心,推动生态工业高质量发展的重要举措。要严格审核把关,及时兑现政策奖励,有效激发企业创业创新热情。对于下一步工作,会议要求,要坚持绿色生态导向,严格按照“高质量、现代化、竞争力”的要求,高质量发展蓝天白云之下、绿水青山之上的生态工业;要放大示范引领作用,充分利用电视、广播、微信、报纸等媒介,有组织、有计划、有深度地开展宣传活动,宣传优先企业家精神,树立发展标杆,营造浓厚的发展氛围;要全力推进精准帮扶,千方百计为企业排难解忧,全力以赴服务企业发展,努力营造更优越的营商环境。

  会议还研究了《缙云县贯彻落实丽水市环境保护督查反馈意见整改方案》、收回“尚品壹号”项目部分国有土地使用权事宜、工业用地项目履约保证金清理有关问题、给予县科技局嘉奖表彰事宜。相关单位负责人作了有关工作汇报。

  常务副县长、副县长、县政府党组成员等出席会议。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司