高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
为乡亲们送上最合适的新春礼物
发布日期:2019-01-29  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 林芳舟 林枫涛

  春节将至,1月25日,石笕乡举办了一场2019春节送春联活动,为乡亲们送上最合适的新春礼物。

  当天上午,在石笕乡石笕村的文化礼堂前,送春联活动正在进行。村民们正围在长桌旁,等待书法家为自己书写春联。

  石笕乡石笕村村民陈大伯开心地说:“这个活动很好,我们都需要这个对联,特别是这个大的对联,很难买的。”

  原来石笕乡的村民们都偏好2米多长的大对联,而市面上出售的大都是1.6米左右的对联,为此,乡里特地买了整张的红纸,再按村民的喜好裁成2米多,并邀请了多位石笕乡书画协会的书法爱好者,组织了这场书写春联和送春联活动,在春节即将来临之际,为石笕的乡亲们送上最合适的新春礼物。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司