高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
全省“书香城镇”系列推选活动入选名单揭晓
发布日期:2019-01-09  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 赵佳

  近日,由中共浙江省委宣传部等5部门举办的浙江省“书香城镇”系列推选活动揭晓,我县多家单位及个人入选。

  壶镇镇入选“书香城镇”,五云街道水南社区及东渡镇株树村入选“书香村落”,县新华书店有限公司、浙江畅尔智能装备股份有限公司入选“书香企业”,缙云县人民检察院入选“书香机关”,夏伟革家庭及项一中家庭入选“书香家庭”,东渡镇株树村的农家书屋管理员杜谞文、壶镇镇湖川村的农家书屋管理员赵爱芬入选“书屋优秀管理员”。

  此次的评选活动旨在充分发挥全民阅读先进典型的引领示范作用,大力促进我省全民阅读工作,推动全民阅读深入基层、深入群众,在全社会营造浓厚的阅读氛围。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司