高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
市人大到缙云县走访调研结对联系企业
发布日期:2018-12-05  文章来源:新闻中心  作者:丁洪泉  责任编辑:张贤珍

  12月4日下午,市人大常委会主任虞红鸣率队到缙云县走访调研结对联系企业——浙江晨龙锯床股份有限公司。县人大常委会主任周保龙,县委副书记、丽缙五金科技产业园管理委员会常务副主任王正飞等陪同调研。

  调研中,虞红鸣一行实地参观了浙江晨龙锯床股份有限公司产品展示厅、锯床生产车间和研发中心,听取了该公司生产经营情况的介绍,深入了解了企业目前存在的困难和下步发展思路,并围绕缙云锯床产业发展前景、产品科研开发、产业扶持政策等方面进行了座谈。

  虞红鸣充分肯定了缙云锯床产业发展取得的成绩,他认为,缙云县扶持工业发展的措施有力、服务到位、成效明显。晨龙等一批龙头企业能够沉下心来专注实业,为县域经济发展提供了推动力。特别是在各方共同努力下,缙云锯床与特色机械装备产业创新服务综合体成功通过省级评审,成绩来之不易,令人欣喜。

  虞红鸣强调,企业不仅要做大,更要做强,而要真正做强需要具备发展的信心、专研的匠心和坚持的恒心。只有将这三个心做到实处,通过塑造优秀企业文化、加强生产技术研发、提升企业管理水平、培育专业人才队伍等举措的推进落实,才能真正做好行业内的“隐形冠军”。缙云县政府及相关单位要尊重民营企业和企业家,强化服务意识,落实好扶工政策,扎实推进“最多跑一次”改革,强化要素保障,加快工业基础设施建设,想方设法帮助民营企业解决实际困难,为民营企业发展壮大提供良好的营商环境。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司