高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
坚定信心优化环境精准服务 让民营经济焕发无穷生机和活力
发布日期:2018-11-08  文章来源:新闻中心  作者:吕精武  责任编辑:张贤珍

  11月7日,县委书记杨秀清到缙云经济开发区调研民营经济发展情况。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省、市相关工作部署,坚定发展信心,持续优化环境,精准服务企业,让民营经济焕发出无穷的生机和活力。

  调研中,杨秀清一行实地走访了缙云县盛大实业有限公司、浙江巨盛金属科技有限公司、缙云县中美达工具有限公司、丽水市广源电器制造有限公司、浙江宇捷机械有限公司、缙云县伟创电子有限公司等民营企业,详细了解了企业生产经营情况,认真倾听企业发展诉求,现场协调解决发展中遇到的困难和问题。

  杨秀清指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,发出了鼓励支持引导民营经济继续发展壮大的时代强音,为我们做好新时代民营经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。一直以来,民营企业在缙云县稳增长、扩就业、促创新、惠民生等方面发挥着不可替代的重要作用。希望广大企业要保持战略定力和发展信心,聚焦实体,做精主业,扎实练好内功,有效激发内生动力,依靠创新赢得优势、赢得市场。

  杨秀清强调,党委、政府要增强抓好民营经济发展的责任感、紧迫感和使命感,把推动民营经济发展摆在更加突出位置,持续开展“精准服务企业、振兴实体经济”专项行动,大力构建亲清新型政商关系,让企业投资放心、创业安心、发展顺心,加快推动经济实现高质量发展。

  县人大常委会副主任、县精准帮扶企业领导小组常务副组长吕唐镇,缙云经济开发区(新碧街道)党工委书记、管委会主任李祖荣及相关部门负责人等陪同调研。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司