高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
南江一批干部跨越千里来缙“学艺”
发布日期:2018-11-08  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 钟继明  责任编辑:张贤珍

  11月5日,南江县干部人才赴缙云县学习培训见面会暨开班仪式在缙云县举行,南江县委组织部、缙云县委组织部、缙云县教育局、卫计局、农业局等单位领导,以及南江县外派挂职干部、学员参加了见面会和开班仪式。

  本次参训学员有45人,包括党政干部、学校教师、医护人员和致富带头人,共分为干部综合能力提升班、教师综合能力提升班、医生职业能力提升班和致富带头人专业技能培训班等4个班,将围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、乡村振兴、基层组织建设、基层治理、文化旅游、生态建设、教育教学、特色医疗技术与服务,以及茶叶、茭白、杨梅等特色产业技术等,通过课堂授课辅导、现场教学、实地调研、实践锻炼、经验交流等方式进行培训。

  开班仪式上,南江县委组织部领导对学员提了要求,缙云县委组织部、教育局、卫计局、农业局分别就培训日程安排作了说明。

  开班仪式后,各参训学员在缙云县相关单位负责人的带领下,分组前往培训地进行学习培训。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司