高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
“河阳电商四合院创业园”举行开园仪式
发布日期:2018-11-07  文章来源:新闻中心  作者:张森  责任编辑:张贤珍

  11月6日,缙云县举行“河阳电商四合院创业园”开园仪式。浙江省人力社保厅党组副书记、副厅长刘国富出席活动并致辞。

  活动前,刘国富一行先后实地考察了“耕凿遗风”院、八士门沿街商铺及“三院同春”院,并查看了创业园等建设情况。

  刘国富指出,近年来,中央和省委、省政府高度重视创业就业工作,大力实施“双创”战略,出台了一系列政策措施鼓励和支持创业就业。在我省创业氛围日益浓厚的背景下,希望缙云以创业园建设为契机,勇于创新,继续探索、深化提升,努力推动创业就业工作不断取得新成效,为全省创业就业工作作出新贡献。

  据悉,“河阳电商四合院创业园”的创建旨在打造缙云青年创业的“示范区”、政府服务青年创业的“试验田”和传统文化、新型农村文化的生长点。此次开园仪式的成功举办,是“乡村振兴”战略在缙云县的生态实践,也为缙云县进一步弘扬创新创业文化注入了新活力。

  活动现场,还分别进行了“缙云县河阳电商四合院创业园”揭牌仪式,表演了独舞、茶艺表演、琴箫表演、书法展示、汉服展示等节目。

  副县长赵栋等省市县相关领导出席相关活动。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司