高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
缙云爱心物资“远赴”四川南江
发布日期:2018-11-06  文章来源:新闻中心  作者:潘知杰  责任编辑:张贤珍

  11月2日,县妇联联合爱心企业,为四川南江县送去温暖和关爱。

  当天上午,县妇联联合墨颜文具有限公司来到新建镇笕川村为四川南江开展捐赠活动。此次捐赠活动中,县妇联捐助物资和现金总计10万元,其中8万元的物资由墨颜文具用品有限公司捐助。

  据了解,本次捐助活动的物资有文具盒、笔盒、笔袋、水杯等,都是孩子们需要的物品,这些承载着爱心的物资将先送到磐安县再统一发往四川南江。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司