高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
以作风建设最新成果 催生经济社会发展最佳效果
发布日期:2018-11-05  文章来源:新闻中心  作者:记者 吕精武  责任编辑:张贤珍

  10月31日,省委常委、省纪委书记、省监委代主任任振鹤一行到缙云县调研指导工作。他强调,要将加强作风建设摆在更加突出的位置,多管齐下、精准发力,以作风建设最新成果,催生经济社会发展最佳效果。

  市县领导李锋、方文军、杨秀清等陪同调研。

  新建镇笕川村拥有中国淘宝村、省级文化示范村、省级特色精品村、3A景区村庄等多项荣誉。近年来,该村始终追求善治目标,以“善领、善建、善解、善聚、善督、善承”的“善治六法”为引领,推行“自治、法治、德治”“三治融合”模式成为全市乡村治理的典范。任振鹤详细了解了该村基层治理、环境整治、富民增收等工作。他强调,要牢牢抓住党员干部这个关键,充分发挥党员干部的先锋模范作用,为高水平实施乡村振兴战略提供坚强保证。

  浙江肖特新康药品包装有限公司是国内规模最大、最具实力的生产高档医药包装玻璃容器的专业制造商之一。前不久正式签约的肖特高端药用玻管项目是目前缙云县乃至我市最大的外商独资项目。任振鹤详细了解了企业发展历程和经营管理等情况。他指出,党员干部要有“功成不必在我,建功必定有我”的胸襟,以最好的作风、最优的服务、最高的效率,持续做好招商引资等工作,助力经济高质量发展。

  在仙都街道,任振鹤检查了“作风建设深化年”活动开展情况,并实地考察了缙云烧饼总部,详细了解了缙云“乡愁富民”产业发展情况。近年来,缙云县始终把促进农民收入持续普遍较快增长作为“三农”工作的重中之重,大力发展多彩农业、生态旅游、农村电商等“乡愁富民”产业。2017年,全县低收入农户人均可支配收入增长16.6%,在全省“26县”一类县中名列第一。任振鹤充分肯定了缙云县作风建设和“乡愁富民”产业发展取得的成效。他强调,改革发展依靠干部,改善发展环境靠改善作风,要不断营造干部群众干事创业的良好氛围,加快推动各项事业迈上新台阶,让群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司