高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
“红色记忆摄影展”走进石笕
发布日期:2018-10-12  文章来源:新闻中心  作者:江乐超 陈南谷  责任编辑:张贤珍

  为庆祝中共缙云县委成立九十周年,再现缙云人民艰苦卓绝的奋斗历程,我县从众多珍贵的新老照片中遴选出100多幅具有重现缙云县委成立以来的发展历程,百姓生活变化,人事风云激荡及山川城乡风貌的照片作品。这些照片作品近日在石笕乡石笕村文化礼堂展出。

  作品内容立足当下、彰显正气,从不同角度,表现了改革开放以来,缙云人在不断适应社会经济发展自身创新发展的点点滴滴;从不同侧面,以今昔对比的方式讴歌了改革开放新缙云,记录了人民群众精神面貌和百姓生活变化的精彩瞬间;从不同视角,形象地再现了缙云人民投身改革、勇于创新、爱岗敬业精神风貌。

  参观结束后,群众纷纷表示受益匪浅,意犹未尽。大家不仅了解了作品背后的故事,也深深地感受到缙云改革开放40来取得的辉煌成就,进一步激发了群众爱国爱党爱家乡的情感。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司