高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
孙景淼来缙开展密切联系人民群众主题活动
发布日期:2018-09-14  文章来源:新闻中心  作者:张森  责任编辑:张贤珍

  9月12日,省政协副主席、党组副书记孙景淼等省领导以省人大代表身份来缙云县开展人大代表密切联系人民群众主题活动。县委副书记、县长李一波等领导参加活动。

  孙景淼一行实地察看了缙云绿道建设项目、笕川乡村振兴讲习所、便民服务中心、电商一条街和县人民医院迁建工程,五云街道便民服务中心,并在五云街道代表联络站召开座谈会,面对面听取代表意见。

  座谈会上,孙景淼高度肯定了缙云县目前开展的各项工作,认真记录了代表提出的问题和建议,并表示会将各位代表提出的问题和建议及时向政府及相关部门反映,抓好督促落实,回应群众期盼。

  孙景淼要求,要坚持以人民为中心,站在群众角度思考问题,重视群众提出的意见建议,积极妥善解决群众反映的相关问题。要积极主动作为,在尊重法律、尊重事实的前提下,主动寻找解决问题的办法和出路;要打破壁垒,勇于担当克难,不断提升工作实效。要全面推进代表联络站活动的公开化、经常化、制度化和规范化,畅通人大代表联系群众、收集民意、反映情况的渠道,努力为群众办实事、办好事。

  李一波表示,缙云县将以此次活动为契机,以更加坚定的决心,更加务实的举措,花更大的力气,切实办好民生实事;各相关单位要建立倒逼机制,努力创造条件,面对面听民声,心贴心解民忧,切实提高人民群众满意度,使人民群众有更多的获得感和幸福感。

  来自缙云县的部分县人大代表分别围绕老城区停车难问题、加快县人民医院迁建、完善“最多跑一次改革”工作等方面提出了意见和建议,与会的县相关部门负责人结合实际情况,进行了现场答复和交流。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司