高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
新建镇新溪路现已全线贯通
发布日期:2018-08-10  文章来源:新闻中心  作者:孙源 黄美晶  责任编辑:张贤珍
  日前,新溪路二期工程各项施工进展顺利,现已完成沥青铺设,恢复通车,后续将进行辅道铺设、绿化及路灯安装等工作。在短短4个月内,相关工作人员抢抓工期,保质保量,尽量减少道路施工对村民出行造成的影响。

  新溪路作为新建镇主干道之一,是展示新建镇形象的第一窗口。2017年,新溪路改造提升工程正式开工,项目分两个阶段施工,预计投资2300万元。2018年初一期工程已全部完成,沿线的乱堆放、乱贴画、乱占道、乱搭建等现象明显减少,小城镇环境综合整治初见成效。结合西乡大集市改造项目,新建镇有力破解了“马路市场难题”,新溪路一改从前人车混杂、交通拥堵的面貌。

  下一步,新建镇除了完善道路硬件设施建设外,同时将加强软件环境提升,拆除道路两侧违章建筑,对车乱停、乱占道、乱堆放、占道经营等现象开展再整治、再清理,结合“三改一拆”、“六边三化三美环境整治”巩固现有成果,确保小城镇环境综合整治一直“在路上”。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司