高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
确保提案承办件件有着落、事事有回音
发布日期:2018-07-10  文章来源:新闻中心  作者:记者 孙健平  责任编辑:张贤珍
  7月9日,县政协主席刘旭标就提案承办工作专程到县经信局进行调研。

  在调研座谈会上,刘旭标一行认真听取了县经信局有关提案办理情况的汇报,并听取了各提案承办负责人的发言。

  刘旭标对县经信局的提案承办工作给予了充分肯定。5月8日召开的交办会交给县经信局承办的提案有11件,会办的6件,鉴于经信局承办的提案数量多,任务重,时间紧情况,刘旭标希望县经信局要统筹安排,真抓实干,按期交办,操作规范,讲求实效。要把办理工作作为一项政治任务,摆上重要议事日程,一把手要亲自过问、亲自抓,分管领导要具体抓,同时要落实具体的承办人员,做到有部署、有目标、有检查、有责任、有考核,确保件件有着落、事事有回音。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司