聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
县十七届人大常委会第十九次主任会议召开
发布日期:2018-06-14  文章来源:新闻中心  作者:记者 江楹  责任编辑:张贤珍

  6月13日下午,县人大常委会主任周保龙主持召开了县十七届人大常委会第十九次主任会议。

  会议讨论、研究了县十七届人大常委会第十二次会议有关事项,确定会议于6月20日上午召开;讨论、研究了修订《关于落实宪法宣誓制度的若干规定(草案)》、人事任免等事项;听取了教科文卫工委关于检查《浙江省学前教育条例》贯彻实施情况的调研汇报,并讨论执法检查报告和相关审议意见;听取了城建环资工委关于全域旅游专题询问意见落实情况的调研汇报。

  会议讨论、通过了《关于认真贯彻中央文件精神,深入推进宪法学习宣传和贯彻实施的指导意见》《关于听取和审议2018年上半年全县国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况等工作报告的通知》《关于听取和审议农村土地三权分置情况报告的通知》。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司