聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
缙云非遗亮相丽水市“文化和自然遗产日”活动
发布日期:2018-06-13  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 黄丽蓉  责任编辑:张贤珍

  6月9日,丽水市“文化和自然遗产日”活动在丽水市非遗馆举行。缙云县共有8个非遗项目参与了此次活动,其中,缙云竹编、缙云烧饼制作技艺、缙云根雕进行了现场展示,独角台场、缙云婺剧、上宕功夫进行了现场展演,缙云剪纸、针戳花灯进行了现场教学。

  为进一步弘扬优秀传统文化,在全社会形成良好的传统文化保护氛围,在2018年“文化和自然遗产日”期间,除参与对外文化交流活动之外,缙云县也在本县开展了戏曲演出、展示展览、传承教学等丰富多彩的宣传展示活动。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司