聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
缙云县事业单位公开招聘笔试工作顺利结束
发布日期:2018-06-13  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 赵映围  责任编辑:张贤珍

  6月9日,缙云县2018年面向社会公开招聘事业单位笔试工作在仙都中学考点顺利结束。本次事业单位招聘考试共设置40个考场,1073人参加考试。考点考务人员、监考人员认真履职,严格执行考试纪律,本次考试秩序井然,整个考试安全、平稳、顺利。

  本次考试坚持公开、平等、竞争、择优原则,县人力社保、教育、纪委、公安等部门团结协作,规范操作,在各个环节上严格把关确保了人才选拔的严肃性、科学性、权威性。为确保本次考试安全、有序、顺利进行,公务员管理科对本次考试的组织、考务、保密、后勤等工作进行了全面精心的安排,并多次召开考务培训工作会议,对每位涉考工作人员明确岗位,责任到人。

  如今,笔试工作已落下帷幕,而面试等重头戏即将上演,届时,一批新鲜血液将补充进缙云县的人才队伍,为缙云县事业发展增砖添瓦。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司