聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
县政府召开第二十一次常务会议
发布日期:2018-06-12  文章来源:新闻中心  作者:见习记者 虞萧逍  责任编辑:张贤珍

  6月11日,县长李一波主持召开县政府第二十一次常务会议。会议研究了《缙云县2018年度定向培养卫生人才工作》《2018年度国民经济和社会发展规划编制计划》《2018年度城乡规划编制计划》等议题。

  在研究《缙云县2018年度定向培养卫生人才工作》时,会议指出,定向培养卫生人才是贯彻落实省卫生人才发展“十二五”及2020年中长期规划的重要举措,对于深化医药卫生体制改革、推进基层卫生人才队伍建设,具有重要意义。对下一步工作,会议要求,要立足当前,着眼长远,积极谋划中长期定向培养人才发展规划,切实加强定向培养生的管理。要加大宣传力度,拓宽引才渠道,努力营造有利于优秀卫生人才大量涌现、健康成长的良好氛围。

  在研究《2018年度国民经济和社会发展规划编制计划》《2018年度城乡规划编制计划》时,会议强调,规划管理部门要站在全局战略高度,统筹抓好规划编制工作,切实增强规划编制科学性。要充分发挥业主主体作用,做到“主人有主见”,切实增强规划的专业性。要坚持高起点、高标准要求,加强编制单位的筛选,选择优秀团队、优秀人才做优秀规划,切实增强规划的前瞻性。要按照“多规合一”的要求,做好各类规划编制的融合衔接,切实增强规划的可实施性。

  会议还研究了《和泰城回购房处置方案》《缙云县“平安夺银鼎”工作先进集体和个人行政奖励事宜》《医共体试点方案修订工作》《关于进一步推进缙云县再生资源回收利用的实施意见》《加强和改进行政复议、行政应诉工作》《缙云县行政机关合同管理办法》等议题。

  常务副县长、副县长出席会议;县政协有关领导应邀参加会议。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司