聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
大源镇加速推进“解危清零”攻坚战
发布日期:2018-05-16  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 潜锦江  责任编辑:张贤珍
  5月10日,大源镇组织镇村两级干部对岭后村衣龙坑、吾丰村沙坑等两个地质灾害点开展集中拆除行动,并组建“帮搬团”对家具等物品进行有序搬离。

  此次行动共拆除9户13幢的房屋,拆除面积约2500平方米。

  据了解,4月11日全县地质灾害“解危清零”工作推进会以来,大源镇组织精干力量以“志不求易、事不避难”的精神,进村入户耐心听取诉求,细心解释政策,用真情、真心打消不愿搬、不愿拆的群众思想上的“紧箍咒”;同时多次召开党政班子会议就“解危清零”工作推进过程中遇到的困难和问题进行专题研究和分析研判,确保真正把“解危清零”工作挑在肩上、落到实处。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号 网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司