聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
市县人大机关、双龙村联合开展主题党日活动
发布日期:2018-05-16  文章来源:新闻中心  作者:作者:记者丁洪泉  责任编辑:张贤珍
  为推动乡村振兴战略实施,5月15日,丽水市人大机关第二党支部、缙云县人大机关党支部、五云街道双龙村党支部联合开展主题党日活动。

  在双龙村党员活动室,全体党员重温了入党誓词,认真学习了党章。随后,市人大机关党委书记以“乡村振兴”为主题,从国际国内发展形势、乡村振兴战略提出背景、实施措施等方面为大家上了一堂生动的专题党课。同时指出,双龙村要紧紧抓住国家实施乡村振兴战略的重大机遇,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,立足本村实际,做大做强黄花梨产业,培育新兴农业产业,加快发展步伐,实现乡村振兴。

  主题党日活动后,来自市人大机关的党员干部和村两委干部就如何贯彻实施乡村振兴战略进行了座谈交流。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号 网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司