聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
中国银泰集团赴仙都景区考察
发布日期:2018-04-16  文章来源:新闻中心  作者:记者 刘晓玲  责任编辑:张贤珍
  4月13日下午,中国银泰投资有限公司(“银泰集团”)董事长沈国军等一行赴仙都景区进行实地考察。市委常委、常务副市长林亮,县委书记杨秀清,县委副书记、县长李一波等市县领导陪同考察。

  四月的仙都,草长莺飞,满目葱茏。银泰集团一行漫步并骑行仙都绿道,参观黄帝祠宇等,欣赏山水辉映的自然风光,体验阳光空气的清纯,感受人文始祖黄帝的魅力。他们无不对仙都秀美的田园风光,蓝天碧水的生态环境留下了深刻的印象。

  中国银泰集团是一家多元化产业投资集团,在多个领域和产业成为行业领导者。目前,下辖银泰商业集团、银泰置地集团、银泰资源集团、银泰旅游产业集团、银泰投资与金融集团,拥有多家境内外上市公司和100多家控股、参股公司。

  座谈会上,林亮简要介绍了丽水市的发展情况。他指出,丽水拥有好山好水好空气的独特自然资源,生态优势日益凸显,近年来高铁的开通更是为丽水带来了巨大的发展机遇。全市上下坚定不移地把生态旅游作为第一战略支柱产业来抓,做“大花园”建设的核心区,做绿色发展的综合改革创新区,以项目加资源为载体,通过开放合作方式引进社会资本,全力加快生态旅游发展步伐。缙云是丽水市的一个样板,产业基础好,人口优势显著,生态旅游发展潜力巨大。

  杨秀清、李一波代表缙云县委县政府欢迎银泰一行的到来,并指出,缙云交通区位优势明显,山水风光奇特,文化底蕴深厚,人文环境良好,这为未来旅游发展打下了扎实的基础。当前,全县上下正以打造重点景区、推进全域旅游为抓手,聚焦聚力生态旅游高质量发展。缙云县委县政府非常期待能和银泰集团就一些合作项目进行深度会谈,寻找契合点,努力实现共赢。

  沈国军简要介绍了公司发展情况。他说,仙都风光优美,是个非常漂亮的地方。缙云山清水秀,生态环境质量高,旅游资源丰富,非常适合旅游开发,他表示,非常有意愿和缙云一起开发全域旅游,共同探讨旅游开发思路,探索景区合作模式。双方合作前景广阔,希望今后双方能进一步交流合作,以开放的理念发展生态旅游。

  相关县领导和部门负责人陪同考察。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司