聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
42省道缙云县城段改建工程获批复
发布日期:2018-04-16  文章来源:新闻中心  作者:通讯员 杜晓卉  责任编辑:张贤珍
  近日,从丽水市发改委获悉,42省道缙云县城段改建工程在市投资项目审批中心综合窗口受理,并获市发改委项目建议书批复。

  据了解,该项目起点位于42省道五云街道东村与鼎湖南路相接处,经五云街道名山村、东渡镇古郑村,在金谷村附近与兰舒公路平交,之后利用兰舒公路向西延伸至兰口村,终点与G330国道平交,路线全长约12.4公里(其中新建里程约6.4公里,利用段里程约6公里),其总用地面积为187.67亩,总投资约2.61亿元。

  据悉,该工程预计在2018年12月正式开工,到2020年1月建成并通车。该项目建成后,将提升省道过境通行能力,对完善区域国省道路网布局起到重要作用,缙云市民出行也将更加方便。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司