高级检索
聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
县政协九届二次会议召集人会议召开
发布日期:2018-03-13  文章来源:新闻中心  作者:记者 丁洪泉  责任编辑:张贤珍
  3月12日上午,县政协九届二次会议召集人会议召开。县政协主席刘旭标,县委副书记王正飞,县政协副主席陈湘钟、胡锦伟、钭旭彬、蒋根阳、姚月林、柯建伟,秘书长施加余出席会议。

  会议指出,这次会议是在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,决胜全面建成小康社会的新形势下召开的大会,是动员全县社会各界助推缙云县成为全市绿色发展标杆,加快新时代和谐美丽好缙云,与全省同步实现“两个高水平”目标的一次重要会议。

  会上,刘旭标要求,各召集人要强化思想认识,倾力服务大局,把协助大会秘书处开好这次大会作为自己的首要任务,在思想上、政治上、行动上与县委保持高度一致;要认真履职,完成大会任务,认真开展好协商讨论,切实做好选举工作,组织委员撰写好高质量提案;要严格遵守会议纪律,严格请假纪律,坚持廉洁自律,突出团结和民主两大主题,努力把这次会议开成一个团结民主、求实奋进、风清气正的大会。

  王正飞希望各召集人要高定位开好大会,高水平建言献策,高质量完成任务,高要求抓实会风,发挥好组织引导作用,扎实细致地做好会务服务工作,各组之间加强协调,密切配合,努力营造一个紧张而有秩序、宽松而又一致的会议氛围,把大会开成一次团结民主、求真务实的大会。

  会议还通报了县政协九届二次会议的相关情况。

  县政协九届二次会议秘书长、副秘书长,各组召集人参加会议。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司