聚焦缙云
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>聚焦缙云
杨秀清强调:让群众有更多获得感和幸福感
发布日期:2018-03-12  文章来源:新闻中心  作者:记者 吕精武  责任编辑:张贤珍
  3月9日,县委书记杨秀清专题调研乡村振兴工作推进情况。他强调,要紧扣战略要求,聚焦重点任务,坚持问题导向,不遗余力推进乡村振兴工作,让群众有更多获得感和幸福感。

  在东方镇源发蔬菜专业合作社,杨秀清详细了解了合作社发展过程和产品销售、产业发展、规范化建设情况。他强调,要始终坚持把食品安全工作放在首位,进一步建立健全质量控制和食品安全控制体系,做好品牌建设和和产业研究,多措并举抓好清洁生产,让消费者吃得安全、吃得放心。

  七里乡“正道讲和团”是一个民间调解组织,由很服当地水土的32名热心志愿者组成,调解成功率特别高。杨秀清充分肯定了这项工作,鼓励大家再接再厉,努力汇聚更多正能量,助力乡风文明建设,让基层更和谐,群众有更多幸福感。

  在七里乡天寿村,杨秀清实地考察了该村的美丽乡村建设情况,他希望当地以党的十九大精神指引推动各项工作,结合自身实际多思考谋划发展思路,在保护好绿水青山的同时,进一步做美人居环境,多举措发展好村级集体经济。

  在七里乡型坑村,杨秀清详细了解了该村畲族文化发展情况,他指出,要牢牢把握乡村振兴战略给乡村文化旅游产业带的新机遇,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总体要求,利用好自然风光、淳朴民风、传统文化等优势,打造乡村振兴样板。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号 网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司