高级检索
图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
婺剧专业学子新春助力村晚
发布日期:2019-02-11  文章来源:新闻中心  作者:夏浩坚  责任编辑:朱妙圣
  
  

  大源镇猪年村晚好戏连台,两夜三台的村晚为当地村民们送上视听文化盛宴。其中婺剧专业学子义演的《拾玉镯》尤为引人注目,这个节目两夜赶场精彩演出,赢得阵阵掌声和好评! 

  
  
  

  据悉,这三位青年演员来自金华市艺术学校婺剧班的学生,其中夏云婷是大源镇夏弄村人,他们就读婺剧班已经5年,此次寒假回家过年,夏云婷特意邀请了两位同学一起参加了当地大源、小章、夏弄村的春晚义演,为当地村民献艺助兴。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司