高级检索
图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
番薯寻踪记
发布日期:2018-11-08  文章来源:新闻中心  作者:马春霞 赵潇吟  责任编辑:朱妙圣

      

  实验幼儿园小二班的小朋友们把大自然当舞台,上演了一场“番薯寻踪记”真人秀。

  
寻宝——挖番薯
  
寻宝——挖番薯
  
终于找到番薯
  
终于找到番薯
  
挖到一个大番薯

  真人秀里的主人公有慈祥的爷爷奶奶,有宝爸宝妈,当然主角就是天真可爱的小萌娃们了。他们来到田间地头挖番薯,可是只看到绿绿的叶子,番薯在哪里呢?别急,小铲子显身手,萌娃们坚持不懈,终于挖到了番薯。

  
做窝窝头
  
雪人窝窝头
  
我做的窝窝头

  在爸爸妈妈的帮助下,番薯摇身一变成美食“番薯竹碗”,自己动手做的特别好吃。至此,萌娃们胜利完成番薯寻踪任务。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司