高级检索
图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
参观剪纸艺术 体验剪纸乐趣
发布日期:2018-11-08  文章来源:新闻中心  作者:刘耀新  责任编辑:朱妙圣
      
认真听
  
哇,升国旗真壮观

  11月5日,紫薇小学的二(4)班孩子来到省级非物质文化遗产传承教学基地缙云县七里小学,参观剪纸艺术,体验剪纸乐趣。

  
生动有趣的作品
  
示范
  
手把手教

  一走进入校园,孩子们就被学校的墙上到处悬挂的各种生动有趣的作品所吸引。美丽祥和的窗花图案,惟妙惟肖的戏曲人物,古老神秘的黄帝文化,风景秀丽的仙都景色,让孩子们感受到了七里小学的剪纸魅力。

  
四面春字!好看吗?
  
哇,这剪纸真精彩
      
我们也来剪一剪

  听完七里小学老师的介绍后,孩子们个个跃跃欲试,纷纷拿起彩纸与剪刀,动手体验剪纸的乐趣!孩子们剪的四面"春"字!好看吗?

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司