高级检索
图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
弘扬传统文化 争做慈孝楷模
发布日期:2018-10-11  文章来源:新闻中心  作者:叶 强 通讯员 郭锦珂  责任编辑:朱妙圣

   

  树立慈孝楷模,弘扬慈孝文化。10月9日晚,缙云县“慈孝之星”发布会暨庆祝“老年节”文艺晚会在县会议中心举行。

  
  

  大会为2018“孝亲敬老 慈孝缙云”摄影大展获奖者颁奖,公布了“村民慈孝之星”、“居民慈孝之星”、“干部慈孝之星”、“企业慈孝之星”、“学生慈孝之星”等系列慈孝之星名单,并为10名慈孝之星代表进行了颁奖。

  晚会还举行了精彩的文艺表演。舞蹈、武术、小品、独唱、婺剧小戏等,以慈孝为主题,弘扬慈孝文化,营造敬老爱老社会氛围。

  
  
  
  
  
  
  

  据了解,当晚缙云县2018“孝亲敬老 慈孝缙云”摄影大展同期举行,影展分慈孝活动和百岁寿星两个专题,150多幅入展作品讲述了慈孝感恩、敬老爱老的动人故事,记录了缙云老寿星特别是54名百岁老人的生活状况,大力宣传养生缙云、长寿之乡,积极营造浓厚的“慈孝敬老”良好氛围,让慈孝美德发扬光大,让慈孝理念深入人心。

  县领导潜春红、张继南、梁洪明等出席。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司