高级检索
图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
缙云“全域一证通办”企业代办上线显情怀
发布日期:2018-05-16  文章来源:新闻中心  作者:朱威  责任编辑:朱妙圣

  企业便民服务代办点工作人员现场操作

  5月14日下午,身在浙江鸿顺实业有限公司的田新方手持自己的身份证在一墙之隔的企业便民服务代办点办理了出具社会保险信息证明这一项业务。

  原来办理出具社会保险信息证明业务需要跑到县城的社保分中心,从新碧街道到县城半个小时的车程,车程奔波不说还要请假耽误工作,跑断腿、磨破嘴的“万里长征图”,让职工苦不堪言,如今借着“全域一证通办”的“东风”,田新方顺利地马上拿到了社会保险的参保证明,虽然没有一句话,但是从他微笑的脸庞感受到了心里的感激,因为他是一名聋哑人。

  这是我县首张企业便民服务代办点通过“全域一证通办”系统办理的社会保险信息证明业务,标志着缙云县“全域一证通办”工作不仅在县本级正式上线,也意味着缙云县“全域一证通办”工作已经“政企联动”,纵深推进,“一窗受理、一证通办、一次办结”,继续深化落实企业投资项目审批部门代办制度,为企业职工打造最方便、最快速、最满意的政务服务环境。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司