图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
多部门联合治堵 解群众出行难题
发布日期:2018-04-16  文章来源:新闻中心  作者:胡小青  责任编辑:朱妙圣

   

  4月12日,经过多方沟通协调,缙云县黄龙路寺后东路红绿灯路口入口处的这个影响直行车辆通行的公交车停靠站终于要迁移了。

  
  

  “这个路口以前没有信号灯,山洞里出来的车子和实验中学左转弯过来的车子经常撞起来,很危险。现在交警部门装了红绿灯,景谷花园公交车停靠站离路口太近了,而且就设在机动车道上,占了整个直行车道,车子仍旧不好开。”市民李先生建议:“这个停靠站最好能移一下,既能满足附近的人乘坐公交车的需要,又不影响这个路口的车辆通行,这样是最好的。”自从该路口信号灯投入使用后,交警部门接到了很多群众的意见和建议,要求对该路口公交车停靠站进行迁移的呼声迫切。

  
  

  根据出行的实际需要,倾听群众呼声,县交通、城建和交警等城区治堵工作职能部门多次到该路口实地查看道路交通组织情况,并根据“既不影响群众乘坐公交车,又要确保信号灯路口车辆正常通行”的总要求,在条件允许下,经权衡利弊,对公交车停靠站的迁移提出了具体方案,并达成共识,将3路公交车“景谷花园”站东向西停靠站向东迁移,并在现有道路基础条件下,尽量将该公交停靠站设置成港湾式停靠站。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司