图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
缙云实验二小:听写大赛 火热开展
发布日期:2018-04-16  文章来源:新闻中心  作者:杜益杰 赵伟民 周俏利  责任编辑:朱妙圣
  

  4月12日,缙云县第二实验小学2018读书节系列活动之“听写大赛”在报告厅火热开展。课内词语、必背古诗、阅读书目、热门词汇……都成为本次大赛的内容。

  
  
  

  比赛中,台上的选手紧锁眉头,认真思考,反复检查,力求做到最规范的书写。台下的小听众全神贯注,同步听写。选手们写对了,引起全场的欢呼;选手书写错误,大家发出阵阵叹息。选手们凭借深厚的语言文字功底,一路过关斩将,最终在大家的期待中脱颖而出。

  

  学汉字,弘扬中华文化,做真正的中国娃。听写大赛落下了帷幕,汉字的奇妙之旅深深地吸引了每一位同学。听写大赛的举行,为2018读书节谱写了又一精彩的篇章!

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司