图片信息
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>图片信息
壶镇:恳谈括苍文化传承和繁荣
发布日期:2018-03-13  文章来源:新闻中心  作者:施星 吕岩  责任编辑:朱妙圣

  3月12日,缙云县壶镇书院第一报告厅济济一堂,来自县文联、财政、文广出版、作协、诗词楹联学会、壶镇镇、壶镇书协、晨龙锯床、畅尔智能装备、菲尔运动以及《括苍古今》《缙云优生活》的社会各界通讯员共60多人,举办2018年括苍文化研究会新春恳谈会暨《括苍古今》第八期发行仪式。

  
  
  

  恳谈会由《括苍古今》杂志社执行社长、《缙云优生活》发起人丁泽强主持,《括苍古今》杂志社负责人介绍六年来八期刊物的编撰情况,每期3000多本免费赠阅,方便了广大文学爱好者和地方史志学者的创作和刊发,弘扬了缙云孝慈、婺剧、石雕、诗词、书法、绘画等文化。壶镇镇、县文联、县财、县文广出版局等负责人先后在恳谈会上发言,与会的社会各界人士畅谈括苍文化传承的必要性和繁荣的重要性。许多企业家、爱心人士坦言要把《括苍古今》长期办下去,壶镇某村负责人当场表示每年赞助《括苍古今》5000元。

  
  

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司