高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
省建设厅应柏平副厅长到缙云开展“三服务”和台风灾情调研工作
发布日期:2019-08-13  文章来源:缙云县住房和城乡建设局

  8月12日,省建设厅党组副书记、副厅长、一级巡视员应柏平带队,到我县开展“三服务”活动,调研“利奇马”台风灾情并指导我县开展救灾和灾后重建等工作。

  应柏平一行详细了解了我县应对本次9号超强台风“利奇马”的组织防御情况及具体受灾情况,同时听取了我县城乡建设工作、全省绿道现场会筹备工作等情况汇报。

  应柏平高度赞扬了我县众志成城防御抵抗超强台风“利奇马”的表现,肯定了我县城乡建设管理工作取得的成效,并对下步工作提出了期望和要求。应柏平要求我县加快推进灾后重建工作,他表示省建设厅也将全力给予支持,同时鼓励缙云充分挖掘自身优势继续推进城乡建设工作高质量发展,依托全省绿道现场会这一平台全面打响缙云绿道金名片。

  应柏平一行还看望了省建设厅挂职干部,叮嘱挂职干部珍惜机会、提升能力、磨砺作风、守住底线,为推动缙云城乡建设工作高质量发展作出积极贡献。

  丽水市建设局党组书记、局长钟小松,县人民政府副县长郑伟坚,县人民政府副县长(省建设厅挂职干部)赵栋,县建设局党组书记、局长郭以洪等参加了调研。

   

   

   

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司