高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
北京缙云商会召开二届一次会员大会
发布日期:2019-08-12  文章来源:缙云县工商联  作者:林凡顺

  8月10日下午,北京缙云商会召开二届一次会员大会,缙云县委副书记、县政法委书记赵建铭,县委常委、统战部部长李汝东以及相关单位负责人出席会议。在京缙云乡贤以及兄弟商会代表到会祝贺。

  赵建铭向与会企业家通报了缙云县经济社会发展情况,希望商会当好在京缙商的结亲人,继续发扬团结互助精神,努力做好服务,获得会员的认同感和归属感;当好北京缙云两地互动发展的主桥梁,利用自身优势,为家乡收集信息,传递资讯,不遗余力地宣传、推介缙云;当好回乡兴业的主力军,发挥招商引资平台作用,引导在外缙商回乡投资,共同为缙云的发展添砖加瓦。

  大会选举产生了新一届理事会,北京市京红开阳被服有限公司总经理周子芳当选为新一任会长。周子芳表示将诚信经营,守法依规;开拓创新,办好会务;担当尽责,履行责任。

  会上,县工商联党组书记朱民还为与会企业家进行了“浙西南革命精神”宣讲,详细解读了“浙西南革命精神”的精神实质。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司