高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
非公企业家践行“浙西南革命精神”
发布日期:2019-04-15  文章来源:县工商联

  4月12日,衢州市缙云商会和县门窗商会党员赴雪峰山红色教育之旅。 

  在雪峰山革命历史展示馆,通过讲解员解说雪峰山区广大党员和革命群众积极投身革命,为革命胜利作出贡献的英勇事迹以及老区人民发扬革命传统、自力更生、艰苦奋斗,修路17年的雪峰精神后,引发了党员们的强烈共鸣。 

  衢州市缙云商会党支部书记林映标说“听了革命先烈的故事使我非常感动,在今后要带领支部党员在商会中起到先锋模范作用,引导商会会员弘扬践行‘浙西南革命精神’”。各位党员纷纷表示在今后一定会认真传承弘扬“浙西南革命精神”,务实担当,砥砺奋进,以实际行动践行高质量绿色发展,努力为缙云经济社会发展做出贡献。 

  县工商联积极组织“浙西南革命精神”弘扬践行活动,引导全县广大非公有制经济人士不忘创业初心、接力改革伟业,激励广大非公有制经济人士把革命精神力量转化为推动缙云民营企业践行高质量绿色发展的思想自觉和行动自觉,以创新实干的精神为和谐美丽好缙云建设添色增辉。 

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司