高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
“学习强国”成县征收办党员干部使用率最高APP
发布日期:2019-03-14  文章来源:县征收办

  “今天你有多少分了?” 休息时间,干部们聚在一起,打开学习强国软件,刷新闻、看时事、答试题。  

   

  自二月份平台上线以来,县征收办迅速组织开展学习教育,全体上下狠抓学习任务,形成了你赶我超的学习热潮。大家表示,“学习强国”学习平台是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,平台上有党性知识、时事新闻、政治理论等,打开便知天下事,让人受益匪浅。 

   

  近期,恰逢“两会”开幕,“学习强国”成为全办干部了解两会实况的好帮手。大家通过“学习强国”平台阅读全国两会最新报道,收看会议直播,利用上下班和午饭时间相互讨论习近平总书记重要讲话精神、政府工作报告等。周末时间也毫不懈怠,通过联络群踊跃分享精彩内容。 

  对此,县征收办主任还特地利用夜学时间再次进行了学习部署,赞扬大家在学习上的积极表现,并鼓励大家能够保持良好的学习习惯,形成常态化学习。他表示,意识形态工作是当前一大重点工作,“学习强国”不只是任务,更是作为一名党员干部的义务,要利用好这一平台,更好地让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,将理论知识学习融于日常,继而全面提升工作能力。 

   

  据统计,截至三月中旬,县征收办学习参与度达100%,人均积分超过1000分。 

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司