高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
整洁迎新春 全乡齐动员
发布日期:2019-02-11  文章来源:溶江乡人民政府

为进一步巩固全域洁净和六边三化三美整治成果,溶江乡发动11个村行政村集中开展“整洁迎新春 文明过大年”行动。

 

                

本次行动主要围绕环境卫生和环境秩序整治,通过对主次干道等公共区域及周边的大清扫,对占道经营、流动摊贩进行管理,优化道路次序,清除卫生死角。各村充分利用节前年后等重要时间节点,积极发动党员干部、群众志愿者们穿上红马甲,对通村道路、背街小巷等公共区域进行集中整治,同时积极向村民开展禁放烟花爆竹、“门前三包”等政策的宣传,让更多的村民主动参与到“整洁迎新春文明过大年”行动中来。

据不完全统计,此次整治活动共出动600人次,清运车辆12台,清理卫生死角、乱堆放400多处。活动的开展不仅发动党员干部打造了一个整洁有序、文明和谐的生活环境,还为村民营造了一个欢乐祥和、健康向上的节日氛围。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司