高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
我县召开健康缙云建设领导小组第三次全体(扩大)会议
发布日期:2019-01-11  文章来源:县卫计局  作者:李俍均  责任编辑:缙云县卫生健康局

  1月11日,健康缙云建设领导小组第三次全体(扩大)会议暨迎接健康浙江考核工作部署会在县卫生计生局召开。县人民政府副县长梁洪明出席会议并讲话。

  会议回顾总结前阶段健康缙云年终自评情况,并对做好迎接健康丽水试考核工作进行部署,健康缙云建设各专项组对下一步迎检具体工作进行布置。

  会议要求,各单位各部门必须切实履行主体责任,主动作为,勇于担当,发挥好在高质量高水平建设健康浙江中的核心作用;要思想再统一、措施力度再加大、保障力度再加强,切实凝聚起推动健康缙云发展的强大合力;各成员单位、乡镇(街道)要对照标准再次梳理,查漏补缺,做好台账迎接检查。

  梁洪明强调,要坚定不移抓好健康缙云建设的信心与决心,用团结拼搏、奋勇争先的勇气与魄力,敢打硬仗、善作善成的信心与决心,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,顽强拼搏、连续作战的作风,高要求、高标准、高质量的完成各项工作指标,力争我县健康缙云建设工作走在全市前列。

  健康缙云建设各成员单位、乡镇(街道)主要负责人参加会议。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司