高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
溶江乡:环境整治 全员奋战
发布日期:2018-12-06  文章来源:溶江乡人民政府  责任编辑:溶江乡

  围绕小城镇综合整治和六边三化三美工作的考核任务,全乡上下统一思想,凝心聚力,铆足干劲,促使全乡干部将主要精力聚集到环境综合整治工作中来。

  各班子领导结合自身分管工作,认领相关的整治项目和环境综合整治区块,严格落实班子领导责任清单制。四个工作攻坚小组围绕工作目标任务,全面梳理洪坑桥村各自然村的整治点位数,对各自然村的环境卫生、城镇秩序、乡容镇貌等整治点全面的排查、彻底整治,采取建立一点一档,并将整治销号任务分解到具体时间和责任人,落实“交办销号式”制度,实时掌握各个项目进展情况和点位整治情况,细化每个环节的责任分工和时间节点,保障小城镇环境综合整治进度。

  乡、村两级干部坚守在拆旧拆破、拆违清乱等专项整治行动一线,冲锋在前磨砺斗志,检验作风。通过全面排查、分组攻坚,截至11月,累计已拆除点位310多处,堆乱放近700处、清理村内乱张贴小广告280余张。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司