高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
丽水市综合行政执法局到缙云验收复核基层中队规范化建设
发布日期:2018-12-06  文章来源:缙云县综合行政执法局  作者:施丽西  责任编辑:缙云县综合行政执法局

12月5日丽水综合行政执法局基层中队规范化建设验收复核组一行5人来到缙云县综合行政执法局进行基层中队规范化建设复核县执法局相关科室负责人陪同检查。

此次缙云共有仙都、舒洪、七里、新建四个中队迎检,复核工作分二块同时进行,一是听取中队负责人关于规范化中队建设的报告,二是对中队党建工作、队伍管理、执法业务、执法保障等情况进行检查。

检查完毕后,检查组对中队前期各项准备工作总体表示满意,对中队的案件数量、台账、内务等情况予以充分肯定,对中队基础工作的细致认真给予好评。检查人员对检查过程中发现的问题及时向中队提出,要求中队及时改正,向优秀中队学习取经,力求在今后的工作中精益求精,百尺竿头更进一步。

各迎检中队表示将以此次检查为契机,对照市局规范化建设的要求积极检查,注重整改进一步加强基层基础建设,全面推进综合行政执法队伍正规化建设,进一步提升执法实效,统一思想,严格标准,找问题补短板,将复检工作落到实处,打造名副其实的规范化中队。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司