高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
全县工程建设项目招投标业务培训会顺利召开
发布日期:2018-11-08  文章来源:县行政审批中心  责任编辑:缙云县行政审批中心

  为进一步严格落实招投标相关法律法规,规范我县招投标市场秩序,11月7日下午,在行政审批中心6楼交易大厅召开了全县工程建设项目招投标业务培训会。来自60多家单位的招投标工作人员以及招标代理机构从业人员近100人参加了本次培训会。

  本次培训会就《必须招标的工程项目规定》、《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》、《丽水市工程建设项目招标投标综合管理办法》、《缙云县小额项目简易发包实施办法》进行了解读。主要围绕有关文件的制定背景、适用层面、实务操作等方面进行了深入解析,并运用了丰富的案例,对常见问题及如何应对等进行了细致讲解,使参训人员更好地理解和掌握相关知识。

  通过一个下午的学习,参训人员纷纷表示,这次培训的内容专业、实用、操作性强;讲解详细,收获颇大,较大程度上帮助了他们理解和把握如何合法合规走招投标程序。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司