高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
潜明水库指挥部吹响坟墓搬迁工作冲锋号
发布日期:2018-11-08  文章来源:缙云县好溪水利枢纽工程建设指挥部  责任编辑:缙云县移民办

  2018116日,潜明水库指挥部、壶镇镇联合召开潜明水库一期工程坟墓迁移工作动员部署会,吹响了库区坟墓搬迁工作的冲锋号。县委常委、壶镇镇党委书记田健晖、指挥部相关领导、坟墓搬迁专人专班工作组全体干部,库区6个移民村两委干部、老人班班长、红白事会会长等参加会议。 

  会议对潜明水库6个移民村干部群众为水库工程建设作出的努力和牺牲表示感谢,要求大家继续发扬风格,既做到搬迁安置坟墓孝祖先之“小孝”,更要做孝祖国、孝家乡积极支持重大工程项目建设的“大忠大孝”之人。会议要求工作组、村干部要明确目标、坚定信心,确保在今年12月底之前完成潜明水库一期工程征地红线范围内的坟墓搬迁任务;要严格标准,提高工作透明度,做到公开、公平、公正;要强化组织,各司其职,形成工作合力;要严明纪律,确保坟墓搬迁工作按时保质完成。 

  当天下午,专人专班工作组的干部进行了业务培训,并就在坟墓搬迁过程中可能遇到的问题和困难进行了探讨。 

    

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司