高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云县开展“基层治理四平台”第三季度督查工作
发布日期:2018-10-12  文章来源:县编办  作者:王菲  责任编辑:张贤珍

  为全面掌握全县“基层治理四平台”建设运行情况,10月9日至11日,县“基层治理四平台”领导小组办公室组织县委组织部、政法委、行政审批中心等部门人员开展为期三天的专项督查。

  本次督查采取实地督查与后台查询相结合,从乡镇(街道)主体责任落实、综合信息指挥室运转、全科网格建设、属地管理、党建引领、“最多跑一次”向乡镇延伸等方面进行了详细的检查。

  督查中发现,部分乡镇(街道)“基层治理四平台”建设运行过程中仍存在问题,如部分网格员应知应会内容掌握还有所欠缺、综合信息指挥室运转不够规范等。

  通过督查问题现场反馈,乡镇(街道)限期整改落实,我县“基层治理四平台”建设运行得到进一步提升。下步,将按照省市“基层治理四平台”工作要求,持续做好各项工作,确保“四平台”真正发挥作用。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司